Aviso de Privacidad




De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, se emite el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

 

·         RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo y aprovechamiento de datos personales (en adelante “El Tratamiento”) a Zoila Gabriela Martínez de la Portilla, con domicilio en 22-B 388 x 3b y 3d Bugambilias, que puede ser localizada al teléfono 999195 50 95 o en el correo electrónico ballet-boutique@hotmail.com.

 

·         INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que Ballet Boutique podrá recopilar su información cuando usted nos las proporcione al adquirir bienes o servicios proporcionados por la empresa, así como cuando nos los proporcione con fin de participar en promociones, ofertas, sorteos, programas y otros servicios ofrecidos, ya sea personalmente o por contacto en internet.

La información que recabamos de usted puede combinarse para ayudarnos en la mejora de los bienes y servicios que le ofrecemos, así como en nuestros métodos y estrategias de distribución.

 

·         FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad primaria el desarrollo de nuevos productos y servicios relacionados al mejoramiento de la experiencia dancística, así como comercialización, promoción y colocación de los mismos.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

          1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

        2. Hacer de su conocimiento la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece Ballet Boutique.

          3. Análisis de nuestros productos y servicios.

          4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios.

Los datos sensibles que se puedan recabar[1] solo podrán ser utilizados con la finalidad de adecuar nuestros bienes y servicios ofrecidos a sus necesidades y poder proporcionarle una mejor y más satisfactoria experiencia.

 

·         OPCIONES Y MEDIOS QUE BALLET BOUTIQUE OFRECE A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto Ballet Boutique implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

·        

·         MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales esto siempre y cuando proceda la solicitud que así lo pida; asimismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ARCO que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que si usted no está de acuerdo con la respuesta que le demos a su solicitud que limite el uso o divulgación de datos, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en la Asociación; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de la página web.

Fecha de publicación y última modificación de este aviso de privacidad: Febrero 2013.

 

1 Cuestionario médico con padecimientos o enfermedades, intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones, historial médico de familiares, entre otros.